+7-927-72-00-746
Регистрация
Меню сайта
Контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Сочетание вкусов табака для кальяна
18:02
Сочетание вкусов табака для кальяна

Табак — это самая важная деталь кальяна, от которой будет зависеть качество самого кальяна, его вкус и аромат. В большинстве случаев при курении кальяна вместо одного вкуса используют сочетание табаков. Сочетание разных вкусов и ароматов доставляет намного больше удовольствие от курения кальяна. Некоторые вкусы табака для кальяна специально выпускаются для того, чтобы их добавляли в другие вкусы. К таким можно отнести табаки со вкусом корицы, жасмина, лакрицы, лимона, меда, розы и тому подобных. Так же к ним можно отнести табаки, которые имеют очень приторный вкус или очень тяжелые для курения в одиночку. К ним можно отнести вкусы граната, киви, лимона, сигары, вишни и тому подобных.

Так же производители начали производить табаки разных вкусов уже перемешанные между собой в одной упаковке. Таких вкусов очень много и они носят разнообразные названия.  К самым популярным можно отнести Блю Мист (черника с мятой) и БТС (смесь тропических фруктов) от Layalina. Эти два вкуса почти не имеют отрицательных отзывов от покупателей, однако это носит сугубо субъективный характер.

Но любители кальянов пошли дальше и стали так же смешивать уже готовые кальянные миксы. В этом деле воображению нет предела и можно создавать разнообразные уникальные вкусы и экспериментировать. У каждого любителя покурить кальян есть свой вкус табака, который подходит ему больше всего. Не стоит в этом полагаться на чужое мнение, если вы новичок то вам придется поиграться с различными вкусам и ароматами пока вы не найдете тот табак, который больше всего подходит именно вам.

К наиболее популярным относится такое вкусное сочетание табаков:

Лимон — Ваниль (1 к 1);
Лимон — Перечная мята (2 к 1);
Cola – Лимон (2 к 1);
Двойное яблоко — Капучино — Перечная мята (5- 2 — 1);
Ананас — Грейпфрут  — Капучино (3-2-1);
Карамель – Двойное яблоко – Земляника (1-2-1);
Смесь фруктов – яблоко (2 к 1);
Абрикос – мята (1 к 2);
Виноград – банан (1 к 1);
Вишня – мята (3 к 1);
Кола – вишня (1 к 1);
Манго – вишня (2 к 1);
Вишня-лимон-мята (2-2-1);
Яблоко-кола-капучино (1-1-1);
Жасмин-ваниль (2 к 1);
Кокос – кола – жасмин (5-2-4);
Яблоко- персик — смесь фруктов (1-2-2);
Манго-арбуз (2 к 1);
Кокос – ананас (5 к 3);
Кокос – фисташки (1 к 2);
Банан-персик-кокос (5-3-4);
Дыня – мята (2 к 1) и другие.
 
Вопрос, а какой же табак лучше с каким смешивать, получает гарантированный ответ только после личных экспериментов, путем проб и ошибок. Вкусное сочетание табаков для кальяна требует множества проб, потому как на вкус и цвет товарища нет.

Категория: Интересное и полезное | Просмотров: 1503 | Добавил: game | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *: