+7-927-72-00-746
Регистрация
Меню сайта
Контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 8 » Cocobrico
20:01
Cocobrico

Бренд: Cocobrico (Индонезия), импортер ООО "Алибаба Импорт" г. Москва
Тип: из скорлупы кокоса
Тара: 1 кг., 96 шт., картонная коробка, внутри 4 блока угля по 24 шт., каждый завернут в полиэтилен и заклеен скотчем
Форма: Куб
Размер: 2 х 2 х 2 +/- 0,2 см
Запах при розжиге: запах костра, не очень сильный, выветривается очень быстро.
Запах и вкус при курении: Запах присутствует, но очень слабый и только если курить в непроветриваемом помещении. Вкус при курении не дает
Продолжительность тления: 60-80 минут
Кальян, на котором производилось курение: Безымянный турок, Безымянный египтянин
Оценка (1-10): 9/10

Всем давно знакомый кокобрико. Пресованный уголь из скорлупы кокоса, производства Индонезии. На мой взгляд, в отличие от многих кокосовых углей, отличается более - менее стабильным качеством. По крайней мере мне еще не попадались откровенно плохие упаковки. Упакован довольно прилично, упаковка переведена на русский язык (хотя кому это интересно?). лично мне не нравится, что внутри упаковки уголь расфасован на 4 полиэтиленовых пакетика, заклеенных крест на крест скотчем. Но на самом деле это придирки. Уголь имеет кубическую форму со стороной около 2х см. Конечно же размеры кубиков немного пляшут, но не критично. Вот форма для меня это небольшой минус. Лично я предпочел бы флэт форму.

Разгорается данный уголь, как и все кокосы, 10 - 15 минут (в случае электро плиты). Мне показалось, что из-за кубической формы он разгорается на минуту - две дольше, нежели угли с флэт формой. Запах при розжиге есть, пахнет костром, запах довольно легкий и не противный. Я разжигаю на кухне и вытяжка ликвидирует весь запах.  

При курении не дает никаких лишних привкусов. Не дает дискомфорта во время курения. Головных болей от него я также не замечал (если его хорошо прокалить). запах при курении есть, но очень слабый и заметен только если курить в непроветриваемом помещении. Уголь тлеет долго, дает ровный жар и небольшое количество пепла. Я стряхиваю пепел 2-3 раза за покурку.

Сеанс обычно длится 60 - 80 минут. Дольше не получается, т.к. угольки становятся уже очень маленькими и трех штук не хватает.

На данный момент для меня это лучший уголь из доступных в моем городе. Постоянное качество, удобная упаковка, не сильный запах и отсутствие головных болей, и что так же немаловажно, доступная цена. Единственный минус для меня, за который я и снизил балл, это форма в виде кубика. Как я уже говорил, я бы предпочел флэт форму. Оценка 9 из 10!

Категория: Обзоры угля | Просмотров: 566 | Добавил: SKOLOLAZ | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подписка:1
Код *: